Где лето в декабре

Цитрин лучистый солнцем брызжет,
Опалом белым соль камни лижет,

Волной прибоя аквамарин зовет.
И золотая рыбка в глубине живет.

Но где сегодня находится все это?...
И где же в декабре бывает лето?...

Там птицы перелетные зимуют,
Морозы декабря там не лютую

Там светит солнечный цитрин,
Там плещется аквамарин.
Где лето в декабре


Рецензии