Крымская зима детство

Близкая, далекая крымская зима...
Теплой влажностью моря полна,
Пахнет она детством и юностью,
Белая в зеленом и смешной грустью.
Свечки кипарисов стройной тенью
Смешивая синюю краску с зеленью
По аллее тихой выстроились в ряд,
Завораживая, мой притягивают взгляд.
И зеленой оградой растет лавровый куст
Аромат борща хранит, без него он пуст.
Небеса там всегда  синего цвета
Осенью, зимой, весной и летом.
А по ним летят белой пеной облака,
Как по морю движется гребнем волна.
Ароматом влажным чернеет земля.
Круглый год там зеленеет трава.
В декабре деревья пахнут дождем,
А снежинок в январе мы только ждем.
В моем сердце ароматы Крыма живут,
Навсегда душа моя поселилась тут.

Крымская зима детство


Рецензии