У кромки моря

У самой кромки моря,
Чуть ножки намочив,
Стоишь ты напевая,
Любимый свой мотив.
А ветер с моря дует,
Такой приятный бриз,
Стоишь,ещё не зная,
Что ждет тебя сюрприз.
У самой кромки моря
Он вновь тебя нашел,
Однажды, громко споря,
Отсюда он ушел.
Он отложил работу,
Оставил все дела,
И прилетел в субботу,
А ты и не ждала.
Короткой будет встреча,
Весь день-одно мгновение,
Его билет на вечер
Не портит настроение.
Он держит два билета,
Спросил:"Летишь со мной?"
Пусть там зима,тут лето,
Да, я лечу с тобой.


Рецензии