Крымский рассвет

Да, ночь ушла, грядет рассвет.
Бессонной ночи он даст ответ.
И все вопросы, что нас томили
В рассветном море мы утопили.
Волна погладила и прошептала,
Что в этой жизни проблем не мало,
Но будет утро сегодня добрым,
И как иначе? Ведь это Крым.

Крымский рассвет


Рецензии