ПоТоК

ничто не вечно на земле
а под землей подавно
и жили все
осознавая
мысль

о том, что где-то не вовне
о самом-самом главном,
что раз возьмись
и за него держись

припев:

о, где еще
о, вот еще
о, вы еще
суть

ты видел сон о том, что он
заговорил негромко
и ты кричал
и отвечал
навзрыд.

и шел поток да на листок
бумаги тонкой звонко
и стены рвал и швы ломал
насквозь.

припев

будь
не забудь


Рецензии
Всё в мире незримою связано нитью...
Успехов

Жанна Былёва   08.10.2016 10:22     Заявить о нарушении
Мерси! Она логична.

Лис Гахаев Бадма   08.10.2016 10:29   Заявить о нарушении