Снег за окном

Этот город снегом засыпает.
Улицы как будто засыпают.
Хлопья белые так медленно летят,
Может быть, они на землю не хотят?...
В воздухе они легко кружатся,
Можно этим танцем любоваться.
С чашкой кофе у окна стоять,
Как белеют крыши наблюдать,
Видеть тишину и сон зимы,
Не пойдем гулять сегодня мы.
Ведь сегодня можно ноги промочить,
Будем у окна сидеть, горячий кофе пить.

Снег за окном


Рецензии