Реальный вечер

Был тихий зимний вечер.
Ведь в пять уже темно.
Снег укрывал мне белым плечи.
Но было вообщем всё равно.
Он сыпал хлопья целый день..
А к вечеру все стихло.
Кому-то сыпать стало лень.
И сумрак опустился тихо.
И золотом фонарным засветился снег,
Что за день на деревья плотно сел.
И золотистым кружевом ветвей
Березы вижу в свете фонарей.
И замерли в немом восторге все.
Прохожие остановились в тишине.

Реальный вечер


Рецензии