Конкретно всех и далеко

Вот снова утро наступило.
И, кажется, вчера все то же было.
Деревья, небо, солнце, ты,
И те же облака, в горшках цветы,
Душ, завтрак, кофе, гардероб,
Помада, тушь, духи и бутерброд...
И вот, автобус наконец,
Я еду на работу, мечтам - пипец.
Рутина дел пустых,
И время разговоров непростых.
Терпимой нужно быть,
И ничего не позабыть.
Сейчас приду в подвал,
Быть может, разгребу бумаг завал...
Надолго сяду я за стол,
Взгляну на потолок, на пол...
И буду список составлять
Кого, куда и как послать.
Уж по утру достало все,
Не хочется мне ничего.
И хочется лишь только одного -
Послать конкретно всех и далеко.
Конкретно всех и далеко


Рецензии