Любовь

Я раньше понять не мог,
Как поэты пишут стихи,
Казалось, наградил их Бог,
Рифмировать мысли свои.
И разгадав сей поэтов секрет,
Я щедро с тобой поделюсь,
Сердце даёт свой обет,
Когда находит любовь свою.
И моё сейчас в этом огне,
Пламени и искр глаз,
Дарю своё сердце тебе,
Не пресечь мне души указ.
От улыбки твоей на лице,
Я невольно сам улыбаюсь,
Радость даришь ты мне,
И с тобой жизнь разделяю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.