Милое

Я люблю тебя сонную-сонную
Я люблю тебя ветром продлённую
Я люблю тебя маетой
Замри.Я останусь с тобой

Я люблю тебя феей-затворницей
Полутоненькой девочкой-школьницей
Я люблю тебя хныком дождя
Изливаясь заботой в тебя

Я люблю твой орган,зовущий в себя
И твой смех с переливами ночи
Я люблю когда ты проникаешь в меня
До всего так охоча,охоче..

Я люблю твою вольность объятий
Причарующей неги уста
Твое тело с событием вмятин
Застревает стрелою в меня

Я люблю когда ты под напором
Опускаешь бесстыже глаза
И становишься просто узором
И соломенкой хрупкого дня


Рецензии