Отпуск кончился, когда

Отпуск кончился, когда, не на отдыхалось!
Порыбачил, это да. Порыбачил малость.
Сладких ягод и грибов не на собиралось!
И последняя Любовь тоже не попалась.

Зато радовали глаз осени наряды,
На работе в сотый раз всё украли гады!


Рецензии