Я чувства на свободу отпустила

Я чувства на свободу отпустила,
Открыла дверь, сказала: «Я могу»,
И всех, кто делал больно, я простила,
А доброе всё в сердце сберегу.

Я и сама, бывало, обижала,
Потом  же  ночью не могла уснуть,
А в жизни человеку надо мало:
Простое счастье  на пороге не спугнуть.

Я не грущу о дне, который прожит,
Пусть он хороший, только он прошёл,
День завтрашний удачу приумножит,
Ты только верь: всё будет  хорошо.

И через силу надо улыбаться,
Чтоб солнце озарило всё вокруг,
Да, в жизни можно часто ошибаться,
Но если есть надёжный, верный  друг,

Тогда  с любою справишься с бедою
И перестанешь плакать и грустить,
А друг не бросит, он всегда с тобою,
Готов объятья тёплые открыть.

Я так хочу, чтоб люди понимали,
Что  жизни ниточка как линия тонка,
Чтоб реже  тех, кто рядом обижали
И были рядом счастья  берега.


Рецензии
Спасибо!Стих-поучительный..Будьте счастлива..

Висколия Юрина   13.04.2017 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.