Память

Я сижу на кухне, одна в тишине,
Воспоминания вдруг пришли ко мне,
В одно мгновенье показалось, что вижу я
Ко мне на кухню заглянула мамочка моя.
Я отрываюсь от компьютера, вопрос ей задала.
Что ты хотела, что случилось, как дела?
Взгляд удивленный, молча улыбнулась мне она.
В какой-то миг она забыла, что дома не одна.

Память


Рецензии