Лови счастье

Счастье всегда неожиданно,
Вдруг и сейчас наступает оно.
Тихое или громкое,
Хрупкое или сильное -
Нам все и сразу дано.
Мы наслаждаемся счастьем,
Не осознав ничего.
Любим, смеемся и плачем.
Дышим, едим или пьем,
Просто не можем иначе.
Думаем лишь о былом.
С нами о прошлом грезы,
С нами мечты о будущем.
Ветром осушит слезы.
Ищущий да обрящет.
Нет остановок в пути.
Жизнь, колесо крути!
Счастье - хрупкая чаша,
Чаша эмоций полна.
Это все доля наша,
Выпьем ее до дна.
Нам бы остановиться,
Счастьем насладиться.
Так мимолетно оно.
Как эпизод в кино.
Время летит незаметно,
Новое солнце взошло,
Счастье было с нами
Поймем, когда все прошло.
Лови счастье


Рецензии