Безответная

Полем туч  бескрайних солнце заточа',
Безразлично небо ко дневным лучам.
Словно бы вулканы осень взорвала',
Краски поначалу, только после -  мгла.

В опустевших гнёздах ветер сделав злей,
Отлетели листья лавами дождей,
Пепельно-холодным ре'ки тяжелы',
Точно схоронили время до поры.

Сгинуло живое, мир стал некрасив,
Онемели звуки… Лишь один мотив
Безответной песни о любви к иной
Исходил из сердца по весне тоской.



коллаж автора


Рецензии