Звезда

Звезда Вифлиемская в небе горит.
Вечер семейный, стол уж накрыт,
Свечи, улыбки, под елкой подарки,
Свет от звезды спокойный и яркий.
В тихом полете снег за окном.
В полночь сегодня чуда мы ждем.

И я от ночи жду чудес,
И вновь наивно верю
Что есть волшебный дар небес,
Мечтать о невозможном смею.

Ждать можно поезд или самолет
И верить в точность расписания,
Что час прибытия совпадет,
И не покинуть зала ожидания.

Чудо всегда по-детски наивно,
А ожидание его так невинно.
Дни ожидания надеждой полны,
И чудеса - это светлые сны.
Звезда


Рецензии