Растоптана душа

Растоптана душа. Разорванное сердце.
И кровь по венам больше не течет.
И этот белый свет, меня уж не тревожит.
И Ангел за собой, не позовет.

И яркий свет, меня и не пугает,
не страшно мне, ступить на грешный путь.
Душа моя, быть может и летает?
И ищет дверь, куда бы ей свернуть.

Хрустальная слеза вдруг по лицу скатилась.
Как будто, капелька росы.
Душа моя, навек со мной простилась,
и ищет, колыбель для счастья и любви!


Рецензии