Холодно, холодно, холодно

Холодно, холодно, холодно.
Ветер ко мне подбирается,
Только он хочет одно -
Телом моим согревается.

Теплую душу крадет он,
Медленно рвет по кусочкам.
Меня забирает в полон,
Вот и пришло время точкам.

Спрятались запятые,
И многоточие ушло.
Строчки остались немые,
Время молчания пришло.

Холодно, холодно, холодно


Рецензии