Когда правее всех

У меня всегда есть право,
Рассудить могу всё здраво,
Всех послать могу... Направо?...
Влево указать всем путь.
Потому что моё право,
В этом соль и в этом суть!
Личное местоимение -
Не предмет для обсуждения!
Может, есть права у всех,
Но МОЁ несёт успех!
Когда правее всех


Рецензии