Спи наша куколка

Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2016/09/30/1553

Что пригорюнилась ты, бабка Ёжка?!
Я у дверях, тебе громко стучу.
Сипло воплю, бабка, это Серёжка!
Ты, вот, молчишь, а я блин, всё кричу.
Я здесь стою с пледом сонно-душистым,
В ясли тебя нынче спать положу,
Рядом Тиграшу с хвостищем пушистым,
Как-то просуну иль всё ж приложу.
Спи моя девочка, спи кучерявый,
Хватит мяукать без дела в окно,
Но и тебе Ёжка, пусть сон кудрявый,
Снится, который ваяешь давно.
Я ухожу, дверь железкой закрыта:
Хрюкает Ёжка, возможно храпит,
Но я скажу: было всё шито-крыто -
Кто нас не понял - пусть просто молчит!
Дождик закончился, спи наша куколка,
А как проснёшься, сто грамм враз налью.
Пусть тебе снится новая буковка,
А, мне как понравится, репку слеплю.
                03.10.2016.


Рецензии
Сергей!
Рад встрече с многими героями Ларисы.
И с ней, конечно, самой.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   26.08.2017 05:39     Заявить о нарушении
Юра спасибо!
Вот так и встречаемся потихоньку.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   26.08.2017 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.