Земля моя

Земля моя! Как же так! Спрошу Я!
Земля моя! Как же так! Ведь люблю тебя я!
Земля моя, а ты мне радость не приносишь,
Годы прекрасные мои уносишь.

Ты отбираешь счастье красоты моей.
Ты отбираешь страсть любви моей.
Не розами ладони украшаешь,
А как в душе мне больно ты не знаешь.

Любви весенним ветром ты дурманишь,
Глаза лучистые мои туманишь,
Наслаждение жизнью не даешь,
А все, что мне нужно, ты берешь.

Ты знаешь, что мне нужно!
Чтобы не было в туннеле жизни душно.
Жизнь и солнце не в конце туннеля,
А ты, земля моя, все краше и роднее.

Земля моя! Люблю тебя я!
Земля моя! Тебя прошу я!
Твоей Белой Вороне счастье!
Не насылай, я так прошу, ненастье!

             


Рецензии