День учителя!

Листья в вальсе закружатся,
Осень - школьная пора.
Листья золотом искрятся,
В школу мы спешим с утра.

День сегодня необычный,
Яркий праздник октября.
Для кого-то очень личный,
Этот день календаря.
 
Принимают поздравленья,
Всей страны учителя.
Все желают Вам терпенья,
Без него никак нельзя.

Мы пришли сегодня в школу,
Будьте к нам чуть чуть добрей.
Вы не будьте так суровы,
Вы пришли учить детей.

Быть учителем не просто,
И входя с волнением в класс.
Отвечать на все вопросы,
Быть примером для всех нас.

Пусть ваш праздник будет светлым,
И от всех учеников.
На доске напишем мелом,
Много теплых, добрых слов.

В день учителя Вам лично,
Разрешите пожелать.
Пусть все будет на отлично!
Пусть всегда будет на пять!


Рецензии