Стань мне женою

Смогу в душе я уберечь
Ту дружбу,
                что цвела весною,
И аромат смущенных встреч,
И расставанья под луною.

                Душистый дым.
                В душе цветы.
                А дружба нам дана судьбою.
                И голубым,
                и золотым
                Мы сохраним её с тобою.

Смогу я в сердце сохранить
Любовь,
                что созревала летом.
Не рвётся нашей дружбы нить –
Иду за ней, иду по следу.

                Как свет огня,
                как свет огня,
                Нам и любовь дана судьбою.
                И, как маяк,
                всегда маня,
                Зовёт меня вдаль за собою.

Давай поженимся скорей
Любовь моя,
                стань мне женою!
Давай в морозном декабре
Сыграем свадьбу озорную!

                Ведь этот мир,
                огромный мир,
                Улыбкой снежною нам светит.
                Как будто мы,
                одни лишь мы,
                И только мы на целом свете!


Рецензии