Любовь со смертью не исчезнет

Любовь со смертью не исчезнет,
Как сон забытый по утру,
Как облаков седых одежды,
Что тают быстро на ветру

Подобно крикам лебединым,
Что в серой дымке ноября,
Растают в небе белым клином,
Когда наступят холода.

Нет! Будет в сердце моем нежном,
Пусть даже через много лет,
Она светить, полна надежды,
Когда другой померкнет свет.

И если жизнь меня отпустит
За грань земного бытия,
В душе моей не будет грусти,
Ведь там с тобой увижусь я.


Рецензии