Русь моя!

О Русь Моя!
Ты сердце Наше!
Ты солнце днём, в ночи луна!
Ты то единое начало,
Что объединяет Нас всегда!

Душа моя живёт в России,
А Русь в Душе моей живёт,
Всё то, что рядом или подле,
Всегда волнует - Русь зовёт!

Все перепады настроенья,
Все волнения, печали, смех,
Всегда находят в тебе отраженье,
А все твои Русь - отражены во мне!

Твои просторы - глаз услада,
Твои достижения - подвиг каждого из нас,
Твои слабости - повод делать всё в сто раз лучше,
Чтобы все с гордостью и уважением смотрели на наш флаг!

Я горд, что гражданин России,
Я Верен Тебе и Сердцем и Душой,
О Русь Моя! Могучая Россия,
Наш добрый, светлый, верный Дом!

Ура!


Рецензии