Мама, расскажи мне на ночь сказку

Мама, расскажи мне на ночь сказку,
Если можно снова про принцессу.
Ту, у которой голубые глазки,
Которая стала случайно поэтессой.

Расскажи про замок самый высокий.
И как его охраняет ужасный дракон.
И как ее душа выплевывает строки,
И при удобном случае ставит все на кон.

Расскажи про миллионный город,
Где принцессе совсем не одиноко.
Как ее в один миг окутывает холод,
Когда она видит людей, выходящих из окон.

У нее растут самые красивые цветы,
Она разговаривает с ними, вечерами поет.
Только вот почему-то не сбываются заветные мечты.
И на перроне ее никто давно не ждет.

Принцессой восхищаются, она что-то для них значит,
Она улыбается, красотою маня.
Мама, а скажи,принцессы плачут?
Расскажи мне снова про меня.

О.П.


Рецензии