немножко о людях

У Анатолия есть проблема-
Он не может срать!
Плачет и стонет,
Ищет совета
Только вот все молчат!
А есть Виталина - она истеричка.
По паре припадков в день
Она хочет замуж,
Но каждый любовник, то боров, козел, то олень.
Есть милая, нежная Аня...
Пока не выпьет бокал.
Тогда ангелочек бросается калом,
Как грязный примат павиан.
А есть Вячеслав. Депутат. Молодец.
О Родине, об Отчизне!
Но по ночам надевая страпон на жену,
Кричит о любви к феминизму.


Рецензии