2507 Заменим Ткач Елена

"Вот стихи – это – да! Это жизненно нужно
…Ах, ну как бы мне сделать поэта из мужа…

("Вот уж девять часов Просыпайтесь, поэты"
Ткач Елена)

Реца:

Лена, может мы мужа заменим?
Я, например, без пяти минут ГЕНИЙ!
Вот скажите-ка честно: Чем не Поэт?
Стих пишу повсеместно, но рецензии нет.
Может вы мне черкнёте пару страниц-
Нежность моя к вам не знает границ!


Рецензии