Парадокс -

Эгоизм не излечим, но всё что я делал было не ради себя.
                ***
Сложилось так такой был
Образ жизни
Давно привык вокруг меня
Не людно
Пускаю пыль в глаза друзьям
Как просто
Но по чему то всё никак не смог
Смириться
И как бы то банально не звучало
Скучаю
А на душе погода мразь и ветер
Беспечен
Смешно до слёз как будто растворяюсь 
Умиляюсь
Себя ни как ни наебёшь ведь всё ж
Печалюсь
Приходят мысли что же им ответить
Бесят
А за минуту отлетает черепахой
Месяц
И в полной тишине ночной
Тревога
От одиночества сойти с ума
Не долго
Но каждый день притягивает вновь
Дорога


Рецензии
Про черепаху понравилось.

Спокойная Но   22.11.2017 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо очень приятно, что это кому то нравится.

Вичлич   22.11.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.