Каждое слово - мощь, яростно бьющий набат...

Каждое Слово - мощь,
Яростно бьющий набат,
Тот, что взмывает к тучам
Над бурлящей толпой . . .
Каждое Слово - тишь,
Тайный, глубинный Знак,
Мужество слабых шагов,
Трусость бойцовых львов . . .
Небо с Землёй срослись-
Слово - ты грань миров,
Вспыхнет, сияет Жизнь,
Слово - основа основ . . .


Рецензии