Когда-нибудь меня полюбят

Когда-нибудь меня полюбят

Не из-за денег иль стихов,

Когда нибудь меня полюбят

Я к этому,давно готов...


Когда-нибудь,во мне увидят

Не только барда и поэта.

Когда-нибудь,во мне увидят

Ещё,и Человека...


Не надо громких слов,аплодисментов...

Не надо памятников,и цветов...

Вы подарите,мне-Надежду!

Вы подарите,мне-Любовь!


И моё Сердце застучит!

Польётся кровь моя по венам

Душа воскреснет,не смолчит.

И оживу,я-непременно...


Рецензии