Кура

Мне пузатый дядька
Устроит шопинг-тур
Он довольно часто выгуливает кур.
Хочется сапожки, шубку из зверей,
Сумочку и платья,
Пару труселей.
С кружевом богатым пеньюар ночной.
Натяну на сиськи - вот она, любовь!
А еще мне нужно губы накачать.
Ногти по пол метра, спинку почесать.
Волосы по пояс "кину" в инстаграм,
И как ем улиток среди светских дам.
Вечером, конечно, нужно по счетам
Если жрешь улиток - забудь свое "НЕ ДАМ"


Рецензии