Поздравление

Как ты по жизни предана любви,
Отбросив все соблазны и сомненья!..
Если же попросят: «Повтори!» –
Ты снова путь пройдешь без сожаленья…

Хорошая жена и добрый друг –
Чего ещё мужчине нужно!..
Ты восхитительна! Ведь не замкнула круг
Любовных чувств неосторожно…

Там впереди немало дней –
Опять придется потрудиться!..
Живи неспешно, не быстрей –
Чтоб жизни красотой напиться!..

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
18.09.2016


Рецензии
Володя, ну просто прелесть! Елене привет от меня ... после долгого отсутствия немного прихожу в себя ... чуть позже Леночке напишу! Всех вам благ с пожеланием здоровья и счастья!

Людмила Корсакова   20.10.2016 05:00     Заявить о нарушении