Концентрат

В мрачный сезон дождей...,
над уровнем всей воды...
остановилась душа...,
крылья промокли насквозь...,
как нелюдимо вокруг...,
лишь безобразная серость...
лязгает гнилью зубов...,
громом ругается...,
стрелы уходят в землю...,
под самую толщу слёз...,
пенится...и шипит...
соль концентратная...,
как бы...на жгучей поверхности...,
но...,из такой глубины...,
что и представить страшно...,
выразить мысли словами...,
фразы сухих стандартов...
не превратятся в молитвы...,
что-то внутри ещё важно...,
но...,потеряло нити...
тонкого света...-пульса...
редких ударов сердца...,
время спасательный круг...
не захотело дать...
в мрачный сезон дождей...,
в каждой минуте...-вечность...


Рецензии
"фразы сухих стандартов...
не превратятся в молитвы..."

Как ёмко... А время не лечит,
и насчёт молитвы не уверена,
помогают ли.
Душевных сил героине.
Спасибо, Лёля.

Наталья Власова 2   06.10.2016 17:27     Заявить о нарушении
Не лечит...часто...,спасибо большое...

Лёля Васильева   07.10.2016 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.