Хризис и хризис и ещё предстоит.. ,

опостылило время признаньи
след затоптан - не время прочесть
стынет кровь от беды, ожиданья
ожидая здесь худших времён

ожидая с небес просветленья
алилуев ведь здесь и не счесть
проклиная и вркмя нескладно,,
и скорее бы Богу учесть!,,

ведь не слышат людского стенанья
не раслышит всевышний сейчас,
а хотелось бы, всё же, - услышал,
и богам в небесах не до нас?

Опостылило время аедь нынче
след затоптан - не время прочесть
стынет кровь от бед, ожиданья
ожидая здесь худших времён!

не читать мне вот эти газеты,
не смотреть телевиденья глас
опостылило время признаться,
глашатаев не слышать сейчас!

колапс ближе уже наступает
и, - не знаем, что может спасти,
и ошибок она не прощает,
и с концами концы не свести!


Рецензии