Берегите сердце

Сердце болит от того,что любви не хватает,
Давят на сердце людей безразличье и ложь,
Глупое сердце стучится и не понимает,
Как холодеет душа,а в руках появляется  дрожь.

И не спастись ни лекарством, и не уговорами,
Разве заменит любовь, валерьянки глоток?
Кружишь путями больничными и коридорами,
Вылечить сердце ничем кардиолог не смог.

Дай же любви и внимания сердцу тревожному,
Добрым поступком и взглядом ему помоги,
Слову, слетевшему с губ,  не осторожному,
Ходу не дай, сердце близкого побереги.


Рецензии
Истинно так!Благодарим.

Паисий Краснов   04.12.2017 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Ларюшина   04.12.2017 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.