Грусть

Небо низкое, почти легло на крыши.
Я кричу, но ты меня не слышишь.
Я пишу, но ты не прочитаешь,
О тоске моей ты не узнаешь.

Я просто живу, встаю и молюсь.
Расстались с тобой, а взамен только грусть.
И еще пустота, крик души по ночам,
Я поведаю боль лишь потухшим свечам.


Рецензии