Учителя

   Учителя, учителя, как Божий свет в своём начале, родная милая земля, души надежды и печали ...Мы поступали, как могли, чему учили нас, сгорая.И мы любовь ту берегли, её с собою забирая...Но как бы в жизни ни везло, и чтобы в жизни ни бывало, души тоскующей тепло нас берегло и согревало...Ни тем ли держится земля, как на любви, что в светлой дАли, учителя, учителя, нам до последнего отдали?...Ни тем ли полнится любовь по судьбам нашим в нашей жизни, перерастающая вновь в любовь на век к своей Отчизне?...Родная милая земля, как Божий свет в своём начале, учителя, учителя, души надежды и печали....


Рецензии
Отлично - глубоко, сердечно,
Учителя, вы с нами вечно!

Николай Вершинин 2   05.10.2019 12:07     Заявить о нарушении
..Ни тем ли полнится любовь по судьбам нашим в нашей жизни, перерастающая вновь в любовь на век к своей Отчизне?...

Саня Грех   06.10.2019 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.