А ведь душа так захотела

      

Снежок пушистый землю укрывает,
И наконец-то к нам пришла зима,
А мне чего-то так и не хватает,
Тоской, томленьем скована душа.
      И кто, скажите, мне подскажет,
      И кто теперь меня поймёт?
      Снежок пушистый тихо ляжет,
      Душа ж моя  чего-то ждёт.
А я стою на перепутье,
Совет души хочу понять.
Пора, пора остепениться,
И жизнь семейную начать.
      Ведь скоро тридцать,возраст зрелый,
      На что семью есть содержать,
      Я ж головастый и умелый -
      Так что мешает семью создать?
И есть подруга, что со мною,
В любую глушь за мной пойдёт.
Тоска же рождена душою,
Семью создать меня зовёт.
      Но раз душа так захотела,
      Значит, сигнал ей Бог послал
      Вальс Мендельсона она спела
      И я венчанье в храме заказал.
      


Рецензии