Мурчи мой друг, ты пой мне песни

Мурчи мой друг, ты пой мне песни
Зашел уж круг, а я не сплю
Я в вожделенье милой вести
Что скажет мне, тебя ищу

Она что ходит под луною
Она, чьи руки так нежны
Она накроет ласок пеленою
Ее изгибы грацией полны

Она заворожила взором
Она как бабочек пыльца
Она дурманит разговором
В ночи сияет как звезда

Ее ищу все время мира
Порой мне кажется, сейчас войдет
А вместо этого, кошачья пантомима
Перо, бумага, пара строк.

Автор Илья Волков.


Рецензии