Наш капитал

В Москве открыли школу вундеркиндов,
Всех чад талантливых  туда с округ свезли...
Ведь надо деткам бурно развиваться,
Чтобы поднять потом упадок всей страны...

Оригинальная идея,проект такой вот в жизнь внести...
Определенная ячейка ,не слышит ведь канонад войны...
Не видит тех детей,раздавленных от боли...
Никто не подберет их с поля боя...

Уже сейцас без канонады пушек
И воя самолетов за окном...
Идет убой младого покаленья,
А горстка та не справиться с бедой...

Ребенок каждый это ангел жизни...
И чтобы он скорее БОГОМ стал...
Встань грудью за спасение ОТЧИЗНЫ,
Спаси единственный наш капитал...


Рецензии
эТО СТРАШНО, КОГДА С ДЕТСКИХ ЛЕТ НАЧИНАЕТСЯ РАЗДЕЛЕНИЕ НА ЭЛИТУ И ХЛАМ, НО КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ДРУГОГО ПОДХОДА НЕ ПРИЕМЛЕТ. с УВАЖЕНИЕМ.

Юрнест Алин   05.10.2016 06:51     Заявить о нарушении