Не нашлось

Для народного Отца -
не нашлось пока лица.

Ищут, рыщут, не находят,
на поклон к великим ходят.

То ругают, восхищаясь,
то рыгают, упиваясь.
 
И не знают: кто же лучше,
кто могучей,

кто надёжнее, народней
и богоугодней.

2016-08-17


Рецензии