ча-Ю

Пейзаж, нарисованный ЧАЕМ,
Под шепот желанного Ветра,
Не просит грустить иль отчаяться.
Он- влажный, теплом согретый.

О чём замолкают листья,
На кронах дерев, качаясь?
О Ком улыбается Небо
и Тайна в дали подпевает....

.........................................
05/10/16


Рецензии