Осеннее лето всюду... АКРО

Округа взбудоражена теплом,
Сирень цветёт – видать, сошла с ума!
Ей кажется, что этим сентябрём
На улицы опять пришла весна.

Наверно, и в душе ростки любви
Елеем обволакивают тело.
Едва почудятся во тьме шаги твои,
Легко бегу девчонкой оголтелой.
Есть во вселенной правильный закон –
Тепло сердец развеет злую стужу,
Окутает огнём со всех сторон,
Внутри согреет тело и снаружи.

Созрели листья, дивный урожай!
Юг загостился, Сахалин цветёт.
Дороги, от машин слегка дрожа,
Уводят в лес чудесный каждый год.


Рецензии
Прекрасны не просто АКРО, а сами удивительные ростки любви, проросшие сиренью
в этих осенних строчках. С теплом.

Борис Воловик   06.10.2016 20:29     Заявить о нарушении
Борис, Спасибо!

Елена Долгих   07.10.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.