Навсегда

Ты свирепо смотрел на меня,
Я боялась пошевелиться.
Тебя не видела таким никогда,
Как будто бы мне это снится.

Мы с тобою окаменели,
От обид, что таятся внутри.
Только спорить мы не хотели,
Все бросить лишь и уйти.

Но не могли мы разъединиться,
Ни в радости и ни в горе.
Да, мы могли лишь напиться,
И друг в друге тонуть, словно в море.

Мы выдерживали всё, что было.
Далеко заходили все ссоры.
В груди оставляли мы дыры,
Подсыпали на раны мы соли.

И пусть даже злее мы стали,
Но жизнь стала наша упруга.
Мы любить не переставали.
И не отпускали друг друга.


Рецензии