Ангелы?

Мы ангелы.
Нас не впустили в рай.
землей пропахли, адом и скитаньями.
Мы сотни лет и тыщи сапогов
Стоптали на дорогах в поисках пристанища.
Мы падшие.
И даже в ад врата для нас закрыты.
Родилось отчаянье.
Мы путники, идем мы в никуда.
Из года в год.
Из века в век молчание.


Рецензии