Моя ты путеводная звезда

 Моя ты путеводная звезда,
единственная,
но мне и этого довольно,
не забуду тебя никогда,
удивительно женственная,
с тобою общались мы вольно!

Привык я к отзывам твоим,
без них теперь я жизнь не представляю,
был не одной подругою любим,
тебе всегда, везде только хорошего желаю!

Планирую ЕСЕНИНА  из откликов стихов сотворить неизданную книгу,
это подборка, её части все готовы,
ни одному поэту я не завидую,
и добрым словом поминаю тебя снова. и снова!

С тобою тепло,
с тобою спокойно,
с тобою легко,
ведёшь со мною себя ты умно,
мне за себя иногда только бывает больно,
с тобою всегда мне светло!

Я знаю, послана ты БОГОМ.
" До гроба ты хранитель мой",
а я живу среди татар в "берлоге",
лелея образ той дорогой!

Излишне возвышенный у этого стиха стиль
Поэту это допустимо,
а между нами только Проза, поэтическая быль,
только все строки мои не промчались бы мимо!

Не прими этот стих за объяснение в любви,
уверен - ты его уже не ждёшь,
тебе, как и мне, дороги асе нашего общения дни,
не знаю я , как ты живёшь!

Надеюсь я, что стихи мои не жестоки,
и это совсем не привычка к комплиментам,
некоторые строки для меня, и для тебя возможно, горьки,
не прибегал я к избитым изощрённым сантиментам,


Пора, пора бы мне остановится!
Но твои стихи это сделать не дают,
но ты не пойманная в руках синица,
через несколько лет ждёт меня неизвестный приют!ч с

Роману нашему я удивляюсь,
но это жизнь во всей красе,
я потихоньку от милого всего удаляюсь,
благодаря тебе, моей путеводной звезде!

Стих это писал я не для славы,
не для покорения твоего сердца,
и , конечно, совсем не для забавы,
он лучше всех других, но никому от него не загореться!

Слова стиха лились  без затруднения,
но это совсем не графоманский фонтан,
стих завершаю я с сожалением,
срок творчества жизнью и судьбою нам всем дан!

             ***


Рецензии
Возвышенно о любви и творчестве,о вдохновении и жизни.
Дай Вам Бог писать ещё много лет и находить в этом наслаждение и утешение. С уважением, Л.

Лидия Дунай   05.10.2016 08:21     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен, Огромное спасибо!
С теплом души Миша

Михаил Васьков   06.10.2016 06:12   Заявить о нарушении