Ещё не наступил Покров...

Ещё не наступил Покров
Берёз монисто
На фоне выпавших снегов
Горят лучисто

И неба влажная пастель
До горизонта
Баюкает Земли постель
И ждёт момента,

Когда уснувшие поля
Прочертят лыжи,
Заиндевеют тополя,
Устав от сажи.


Фото из Интернета.


Рецензии