Слово подлеца

Как страшно слово подлеца,
Когда его взахлёб читают,
И будто Бога, почитают,
И превращают в мудреца,

Как страшно слово подлеца,
С улыбкой счастья в пол-лица,
А мы сидим и понимаем,
И убедительно киваем,
И рукоплещем без конца...

Как страшно слово подлеца !


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.