Знак богов Миллениум

Знай мой друг и все вокруг!
Город Бога на Земле
Обращается к тебе
От свободного Арона,
В дар несущего корону!

Это только первый приз,
Чтоб мечты твои сбылись,
Чтоб народ из тьмы веков
Сердцем понял дар богов…


Рецензии